Corsa-A.de

Das Forum rund um Opels Kleinsten.
Aktuelle Zeit: 21. Okt 2021, 03:48

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 22. Okt 2018, 19:35 
Offline

Registriert: 28. Sep 2013, 21:28
Beiträge: 167
Bremsdruck komisch, erst kurz vor Bodenblech brauchbar. Meinung erwünscht. Bremsklötzer neu+Scheiben, hinten alles neu Trommel, 270km gefahren, Bremsflüssigkeit gewechselt , zwei mal entlüftet.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 23. Okt 2018, 10:05 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 31. Mär 2011, 08:36
Beiträge: 1439
Wohnort: Luxemburg
Meiner Meinung nach irgendwo Luft drin, nochmal entlüften

_________________
Bild

http://www.opel-corsa-a.com

Wieviel(e) Corsa(s) braucht der Mensch?

Erst wenn der letzte Schrott bei ebay gekauft, das letzte FK Teil verbaut und der letzte Corsa verbastelt ist, werdet ihr merken, dass Billig-Tuning keinen Sinn macht


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 23. Okt 2018, 20:44 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 25. Okt 2012, 19:47
Beiträge: 1342
Wohnort: München
Oder Handbremse noch locker.und / oder Trommel hat sich noch nicht nachgestellt.

_________________
Gruß Patrik


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 24. Okt 2018, 13:44 
Offline

Registriert: 28. Sep 2013, 21:28
Beiträge: 167
Handbremse ist o.k. bremst gut, denke das es villeicht der HBZ sein kann ?


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 24. Okt 2018, 14:04 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 31. Mär 2011, 08:36
Beiträge: 1439
Wohnort: Luxemburg
Möglich wärs. Hast du mal alle Unterdruckschläuche kontrolliert?

_________________
Bild

http://www.opel-corsa-a.com

Wieviel(e) Corsa(s) braucht der Mensch?

Erst wenn der letzte Schrott bei ebay gekauft, das letzte FK Teil verbaut und der letzte Corsa verbastelt ist, werdet ihr merken, dass Billig-Tuning keinen Sinn macht


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 24. Okt 2018, 16:33 
Offline

Registriert: 28. Sep 2013, 21:28
Beiträge: 167
Unterdruckschläuche gibt es ja nicht so viele oder? Sind die nicht dafür zuständig das wenn der Motor läuft der Bremskraftverstärker unterstützt? Habe auch schon bei laufendem Motor entlüftet.

Das ganze hat auch schon 270tkm runter .


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 30. Okt 2018, 21:56 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 17. Dez 2008, 17:45
Beiträge: 1852
Wohnort: Saarland
Könnten auch feste Bremssättel sein.

Grüße

_________________
(ノ゚▽゚)ノ


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 22. Apr 2021, 18:47 
Offline

Registriert: 15. Apr 2021, 19:59
Beiträge: 3
Hallo,
ich habe genau das selbe Problem, das Pedal lässt sich bis zum Bodenblech drücken.
Hinten alles neu gemacht und Grundeinstellung der Backen gemacht....
Vorne ist auch alles ausser Sättel gemacht, gangbar und dicht....
Ich tippe auf Hauptbremszylinder (Manschetten), da es zwischen Hauptbremszylinder und Bremskraftverstärker leicht nass ist, (Bremsflüssigkeit hat Lack am Bremskraftverstärker aufgelöst), weil wenn ich mehrmals pumpe wird das Pedal hart und wenn ich es halte, fällt es wieder ab.....
Ich bestelle mir einen Reparatursatz und sag dann ob es was gebracht hat.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 23. Apr 2021, 14:02 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 25. Okt 2012, 19:47
Beiträge: 1342
Wohnort: München
josswinn hat geschrieben:
Hallo,
ich habe genau das selbe Problem, das Pedal lässt sich bis zum Bodenblech drücken.
Hinten alles neu gemacht und Grundeinstellung der Backen gemacht....
Vorne ist auch alles ausser Sättel gemacht, gangbar und dicht....
Ich tippe auf Hauptbremszylinder (Manschetten), da es zwischen Hauptbremszylinder und Bremskraftverstärker leicht nass ist, (Bremsflüssigkeit hat Lack am Bremskraftverstärker aufgelöst), weil wenn ich mehrmals pumpe wird das Pedal hart und wenn ich es halte, fällt es wieder ab.....
Ich bestelle mir einen Reparatursatz und sag dann ob es was gebracht hat.

Es ehrt dich als neues Mitglied überall helfen zu wollen.
Schau aber bitte auf das Datum des letzten Eintrags bevor du antwortest.
Danke.

_________________
Gruß Patrik


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 23. Apr 2021, 20:23 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 17. Dez 2008, 17:45
Beiträge: 1852
Wohnort: Saarland
Es gibt hier noch keine Lösung, er geht es an. Ist doch schön, ich verstehe das Problem nicht. :wink:
Grüße

_________________
(ノ゚▽゚)ノ


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

Modified by Beany
Wer klaut, stirbt!